學家電維修網

真誠注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 860|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

馬云家的東西大多數還是不錯的

[復制鏈接]
  4天前接修一臺神舟19寸液晶顯示器,客戶因不慎茶水進入,說機內噼啪亂響,青煙直冒,隨后黑屏。打開機殼后,發現電源部分損壞嚴重,炸飛不少阻容器件,看來維修電源并非易事,看驅動板應該沒問題,(沒電原暫時不好下結論)隨后到X寶搜索,好家伙,還真有該機電源板,本機也是電源、高壓背光一體板,價格高低不等,點選一家價格最低的,二手拆機板才10塊錢一張這么便宜,心想就它了!即便是有問題的,再修也會相對容易些,馬上和店小二交涉,那小伙子誓言旦旦的說,我這板子絕對是原機拆機的,質量保證,沒有任何問題,有問題給我退回來就好最后加上郵費,15塊成交。這不,昨天下午已經拿到包裹(我當地的韻達快遞超級爛,到我門店才幾百米都不送貨,還得我老人家親自去那包裹,不代表你們那里的也是這樣哈),剛才上機測試,果然屏幕點亮。

網購的電源一體版

網購的電源一體版

顯示正常

顯示正常
淘寶的貨品質量以及服務確實還可以,否則你打個差評他就得不償失了,我現在買零件很多也是淘寶,比較實惠。
回復 支持 反對

這老機子電源板當然便宜了,我店里好多,沒有整理,哪天也拿出來賣
回復 支持 反對

只要你判斷正確,多數賣家都是有信用的,最怕就是遇到自認高手的或者用戶的就出現差評了。我經常賣給所謂自認的高手們的板子退回來的,說是不行不能用,我后來把這板又賣給別人,回訪沒有說有問題(當然退回來也要測試一下),這又怎么解釋呢。通常來說買家說不能用,不用解釋不用換貨,直接退回來就行,不要影響二次銷售,運費自理就行,也沒收什么試機費之類的費用。懶得教會他,說多都是淚。一句話就是幫不到別人就是幫不到自己,你開心我開心。

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
向榮向好 + 2 很有道理!

查看全部評分

回復 支持 反對

向榮向好 發表于 2017-10-20 10:25
淘寶的貨品質量以及服務確實還可以,否則你打個差評他就得不償失了,我現在買零件很多也是淘寶,比較實惠。

確實便宜,剛開始我還對這板子的價格和質量懷疑呢,沒想到還不錯
回復 支持 反對

好多東東只有淘寶才可以買的到。。。。。。
回復 支持 反對

買東西看評論,信譽,老外都知道。
回復 支持 反對

jdxld 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

南召修電視 發表于 2017-10-20 21:02
買東西看評論,信譽,老外都知道。

俺是中國人,沒看他們的評論噻,那店的銷量確實很低,才2個
回復 支持 反對

淘寶靠運氣,遇見不良商家氣你自哼哼
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 真誠注冊